NDR Niedersachsen auf WhatsApp: Abonniere die News aus deiner Region
Der NDR Niedersachsen hat ab sofort fünf regionale Kanäle bei WhatsApp. Von Montag bis Freitag bekommst du dort die wichtigsten Nachrichten aus deiner Heimat.
Du willst wissen, was es Neues gibt in deiner Region? Dann abonniere jetzt den passenden NDR Kanal bei WhatsApp. Dort bekommst du die regionalen Nachrichten aus unseren Studios in ganz Niedersachsen - in Braunschweig/Göttingen, Hannover, Lüneburg, Oldenburg und Osnabrück. Du findest uns ganz einfach über diese drei Wege:
1. In WhatsApp
- Tippe in WhatsApp unten links auf das Symbol "Aktuelles".
- Suche oben bei der Lupe nach "NDR", wähle den Kanal aus deiner Region und tippe auf "Folgen".
- Es lohnt sich, gleich im Kanal oben rechts auf die Glocke zu tippen. So verpasst du keine Nachrichten.
2. Per Link direkt zum Kanal
Über diese Links kommst du direkt zu deinem NDR Kanal auf WhatsApp.
- NDR Braunschweig - NDR Göttingen - Harz - Südheide - Solling - Wolfsburg - Salzgitter - Peine
- NDR Lüneburg - Heide - Uelzen - Unterelbe - Wendland - Altes Land - Stade - Landkreis Harburg
- NDR Hannover - Celle - Hildesheim - Hameln - Schaumburg - Nienburg
- NDR Oldenburg - Ostfriesland - Friesland - Oldenburger Land - Cuxhaven - Verden - Elbe-Weser-Dreieck
- NDR Osnabrück - Emsland - Artland - Grafschaft Bentheim - Dümmer-Region
3. QR-Code scannen
- Wähle aus dieser Bildergalerie den QR-Code für deine Region aus.
- Öffne zum Scannen des Codes die Kamera auf deinem Smartphone.
- Sobald die Kamera den Link erfasst hat, wird ein Link mit dem Namen "WhatsApp" angezeigt.
- Tippe dann auf den Link und du gelangst direkt zu deinem Kanal.
- Klicke auf "Kanal folgen" und aktiviere oben rechts die Glocke.
WhatsApp-Kanal: Kostenlos und anonym
Das Abo ist selbstverständlich kostenlos und deine Telefonnummer bleibt anonym. Auf Beiträge kannst du mit Emojis reagieren und sie einfach mit anderen teilen. Eine direkte Kommentarfunktion gibt es nicht. Den aktuellsten Beitrag siehst du immer ganz unten. Die Beiträge werden nach 30 Tagen automatisch gelöscht.